Du roman, au polar, en passant par la sociologie culinaire et l'histoire, il en faut pour tous !
INSTRUCTIONS AU CUISINIER ZEN / PROPOS DE CUISINIERS
DOGEN
FOLIO
Disponible
LE GRAND DICTIONNAIRE DES CUISINIERS
MESPLEDE, JEAN-FRANCOIS
PAGE D'ECRITURE
LES PETITS PLATS DE L'HISTOIRE
VITAUX JEAN
PUF
LE REPERTOIRE DES SAVEURS
SEGNIT NIKI
MARABOUT
LE CODE GOURMAND
RAISSON H-N.
PEREGRINATEUR
REVER LE GOUT ET LA COULEUR
MAEVA BARRIERE
MENU FRETIN
LA BANDE A BONNOT
BONNOT FABRICE
Éditeur inconnu
MANGUE AMERE
SHARMA BULBUL
PICQUIER
A LA TABLE ZEN
SEIGAKU/KIKUE
LA LANGUE ET LE COUTEAU
KWON JEONG-HYUN
LES SIMPLES
GRANNEC YANNICK
POCKET
THE GOOD GIRLS - ONE-SHOT - THE GOOD GIRLS
FALEIRO SONIA
MARCHIALY
MEURTRES ET MUFFINS AUX MYRTILLES
FLUKE JOANNE
CHERCHE MIDI
MEURTRES ET TARTE AU CITRON MERINGUEE
LE PREMIER DES CHEFS - L'EXCEPTIONNEL DESTIN D'ANTONIN CAREME
REY MARIE-PIERRE
FLAMMARION
MONSIEUR GLOUTON SE MET AU REGIME
BANKES/DAYKIN
HACHETTE HEROES
COMME UN CHEF
PEETERS/GAGNAIRE
CASTERMAN
LES HERITIERS PASSENT A TABLE
FITZGERALD MARIE
LA CUISINE ROMAINE ANTIQUE - PRODUITS, SAVEURS, RECETTES ET VIE QUOTIDIENNE
NERCESSIAN/BLANC
GLENAT
LE VEGETARISME, UNE VUE BOUDDHISTE
BODHIPAKSA/RICARD
ALMORA
LA CUISINE GAULOISE
BUFFETAUT/LEPRETRE
YSEC
8 DECEMBRE. UNE FETE... UNE HISTOIRE LYONNAISE - UE FETE, UNE HISTOIRE LYONNAISE
GAMBIER GERALD
IDC
L'ODEUR
JHA RADHIKA
BRUNETTI PASSE A TABLE
LEON/PIANARO
CALMANN-LEVY