Le pain tradition française par excellence, avec des farines nobles, un levain qui sent bon, pour un goût magique !
100 RECETTES DE PATES
XXX
HACHETTE
Expédié sous 4 à 15 jours
180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 24
COLLECTIF
THERMOSTAT 6
200 RECETTES DE PAIN MAISON
MARABOUT
21°S NEW GENERATION IN PASTRY (ENGL)
DUYTSCHE, YANN
MONTAGUD EDITORES
250 RECETTES A DESSERTS
500 PAINS, VIENNOISERIES ET CIE
BECKERMAN, CAROL
LA MARTINIERE
80 PAINS MAISON
ATLAS
A LA RECHERCHE DU PAIN VIVANT
DE TONNAC JEAN-PHILI
ACTES SUD EDITIONS
AU COEUR DES SAVEURS (FRANCAIS/ENGLISH)
BAU, FREDERIC
BABKA ZANA - BOULANGERIE LEVANTINE
AMOUYAL/MURAT
HACHETTE PRAT
Disponible
BABKAS ET AUTRES DELICIEUSES BRIOCHES
CROSETTI SARAH
BABKAS ROLLS & BRIOCHES
TRESCH-MEDICI S.
LA PLAGE
BAC PRO BOULANGER PATISSIER : TOME 1 MATIERES PREMIERES
PERCHERON, FREDERIC
LE GENIE DES GLACIERS
BOULANGERIE AU NATUREL - RECETTES SUCREES ET SALEES 100% VEGETALES
PICARD/LOUIS
ALTERNATIVES
BOULANGERIE VEGETALE - BY LAND&MONKEYS
LANDEMAINE RODOLPHE
BUCHES ET GOURMANDISES DE NOEL
GLACIER STEPHANE
STEPHANE GLACIER
CAKEMOJI
TEMPS APPRIVOISE
CAKES ET GATEAUX POUR LE THE
FORAIS, CHRISTIAN
MASTER FRENCH PASTRY
CAP BOULANGER : TOME 1 MATIERES PREMIERES
CAP PATISSIER : TOME 1 MATIERES PREMIERES
CAP PATISSIER : TOME 2 CULTURE TECHNOLOGIQUE ET FABRICATION
CERES, L'IMAGINAIRE DES CEREALES
MENU FRETIN
CHOCOLATCAFE
MARCOLINI, PIERRE
LAYMON
CITRON
ADAM CHRISTOPHE
LA MARTINIERE BEAUX LIVRES EDITIONS