A la brasserie du coin, j'ai rencontré une daube mijotée qui a fait frétiller mes papilles... Des mets simples, des bons produits cuisinés dans le respect de la tradition...
FREDERIC VARDON MA SIGNATURE
VARDON FREDERIC
FLAMMARION EDITIONS
Expédié sous 4 à 15 jours
MAISON LENOTRE HAUTE CREATION - 60 ANS D'EXCELLENCAIRE
KRENZER GUY
LA MARTINIERE BEAUX LIVRES EDITIONS
LE GRAND COURS DE CUISINE FERRANDI - L'ECOLE FRANCAISE DE GASTRONOMIE
XXX
HACHETTE PRAT
Disponible
DES GARS DANS LA CUISINE
DEFFONTAINES, JULIE/ROSINHA
EPURE
L'OUSTAU DE BAUMANIERE
RIBAUD/CELLARD/CHARI
GLENAT
LE STRATO - COURCHEVEL
WAHID, SYLVESTRE/CELLARD, M
CHATEAU DU MONT JOLY
FASSENET, ROMUALD
ED. DU BELVEDERE
LA CUISINE DE MES BISTROTS
SAVOY, GUY
HACHETTE
LE NEUVIEME ART
BARRUEL, LAURENCE/TASSO, V
DE BOREE
GAULT&MILLAU RHONE-ALPES GUIDE 2015
GAULTMILLAU
MAISON KAMMERZELL
CHENE
EDGARD PALACE
BOVIER, EDGARD|RIBAUT, JEAN-CL
FAVRE
LA CUISINE DE MON BISTROT
LIGNAC-C
LES GRANDES TABLES DE PARIS
PUDLOWSKI, GILLES
LA MARTINIERE
BISTRO BISTRO
COLAGROSSI, DANIEL
E-DITE
BISTROTS - AUTOUR ET AVEC LES RECETTES DU PAUL BERT
AUBOYNEAU, BERTRAND/F. SIMON
CASTOR POCHE
CUISINE DES BISTROTS PARISIENS
BOILEVE, MARIANNE
LIBRIS
CHEZ MARCEL RESTAURANT
CHEUCLE, PIERRE
ALBIN MICHEL
L'ESPRIT BISTROT
DUCASSE, ALAIN
ED. ALAIN DUCASSE
THE BISTROS BRASSERIES AND WINE BARS OF PARIS
YOUNG, DANIEL
MORROW
WHERE TO EAT PIZZA ?
PHAIDON
LE LAZARE
FRECHON, ERIC
SOLAR
LES MEILLEURS A LA BOUITTE
COLLECTIF
PALAIS DE MONACO A LA TABLE DES PRINCES
ANDRE VERONIQUE