Et si l'on faisait le tour du monde dans les cuisines de amateurs, des professionels et surtout des passionnés ? Des découvertes culturelles et humaines, reliées par le partage et le transmission...
INDE - 70 RECETTES GOURMANDES ET PARFUMEES ELABOREES AVEC AMOUR
CHAWLA POONAM
HACHETTE PRAT
Expédié sous 4 à 15 jours
CUISINE MAROCAINE MA VOYAGES GOURMANDS
ZEGHLOUL NAIMA
EDISUD
CUISINER COMME AU MAROC
COLLECTIF
PARRAGON
100 RECETTES D'ASIE
XXX
HACHETTE
ROCK'N ROLL CUISINE
OLIVER, JAMIE
CLASSIQUES ITALIENS
MARTIN, MELANIE
COOKING IN NEW YORK
LAROUSSE
LE LIVRE DE LA CUISINE JUIVE
RODEN, CLAUDIA
FLAMMARION
MINI RECETTES CULTE - THAILANDE
HWANG CAROLINE
MARABOUT
LA CUISINE INDIENNE VEGETARIENNE
PANT PUSHPESH
PHAIDON FRANCE
IN CUCINA - MES PLUS BELLES RECETTES ITALIENNES
PEZONE ALBA
MON IRLANDE
DESEINE, TRISH
PLATS UNIQUES DU MONDE
DUPUIS-GAULIER S.
OTTOLENGHI FLAVOUR - PLUS DE LEGUMES, PLUS DE SAVEURS
OTTOLENGHI YOTAM
SAVEURS LIBANAISES
MAALOUF, ANDREE|HAïDAR, KARIM
ALBIN MICHEL
LA CUISINE DU JAPON
MASUI, CHIHIRO
GRUND
LES RECETTES ANTILLAISES DE MA GRAND MERE
MIFIKANNEL, PIERETTE
CPE
200 RECETTES DE NEW-YORK
LES SUSHIS ET CIE
MARABOUT EDITIONS
SENEGAL, CUISINE INTIME ET GOURMANDE
N'DOUR, YOUSSOU
LA MARTINIERE
CUISINE DU BRESIL
BEC, FREDERIC
A L'ITALIENNE
COHEN, JULIEN/CHABROL, ANNE
CHENE
LA NOUVELLE CUISINE DES DESSERTS
BALAGUER, ORIOL
MONTAGUD EDITORES
CHINE : LE LIVRE DE CUISINE
CHAN KEI LUM